? 365bet电脑客户端_365bet电脑客户端_365bet线上足球 365bet电脑客户端_365bet电脑客户端_365bet线上足球

国家电网公司考察组到阜康项目调研

来源:水电三局第四分局 作者:晁林燕 摄影:赵玉庭发布时间:2019-08-07点击数:69

7月31日,国家电网有限公司副总工程师张宁等考察组一行,在西北院董事长、党委书记廖元庆,水电三局总经理周孝武、副总经理李刚,水电十五局董事长、党委书记梁向峰等陪同下到新疆阜康抽水蓄能电站工程项目开展调研指导工作。

考察组一行实地查看了阜康抽水蓄能电站上水库、地下厂房和下水库施工现场,听取了新疆阜康EPC总承包部关于工程概况及施工情况的介绍,详细了解了工程设计、施工融合、安全质量、工程进度及内部管理和EPC总承包模式运行等情况,并对各参建单位在履职尽责、攻坚克难,保证工程稳步推进等方面所做的努力表示肯定。

考察组表示,阜康抽水蓄能电站是国家电网公司创新工程建设模式,推出的国内第一个以设计牵头承揽的EPC总承包联合体模式建设的大型抽水蓄能电站,具有较强的示范性,各参建单位应对EPC管理理念、管理方式等进一步强化理解认识,相互之间加强团结协作,不断提高 EPC总承包建设管理水平,共同做好EPC总承包模式项目管理和工程建设工作,以确保高质量完成项目合同履约。

国家电网公司抽水蓄能和新能源部、水新部、国网新源公司、阜康公司、西北院、水电三局、水电十五局、黄河设计院、总承包部有关人员陪同调研。





【打印】 【关闭】
浏览次数: 327
?